Журналисты инициировали сбор средств на лечение «одичавшего» Азарова

Как сообщили в медиа-профсоюзе, с этой целью они призывают Верховную Раду провести чрезвычайное заседание и внести поправки в бюджет, которые бы позволили выделить средства на лечение одичавшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Еще раньше НМПУ призвала господина Азарова взять курсы хороших манер. Однако почтенный чиновник не прислушался к рекомендациям журналистского профсоюза и продолжал хамить журналистам, поучать их и указывать, о чем им нужно, или не нужно писать, — говорится в заявлении профсоюза.

Это повлекло тяжкие последствия для уязвимой психики господина Азарова. Он разошелся настолько, что выгнал с заседания Кабинета министров журналистов, требовавших расследования избиения своих коллег во время массовых акций 18 мая. Дал указание лишить журналистов аккредитации, — добавили журналисты.

Если господина Азарова не лечить, — отмечается в заявлении, — он вскоре оденет треники, станет в один ряд с братками и начнет бить журналистов лично. Этого нельзя допустить, ведь такая болезнь может оказаться заразной и примеру главы правительства последуют его подчиненные .

НМПУ призвала членов правительства, которые еще не заразились, повлиять на премьера и отменить решение о лишении аккредитации журналистов. Иначе такое решение будет опротестовано в судебном порядке. Но все равно оно может привести к неожиданно острой реакции журналистской среды.

Как сообщалось, сегодня во время заседания правительства премьер-министр Николай Азаров приказал лишить аккредитации журналистов, которые в начале его выступления приняли участие в акции в поддержку избитых 18 мая коллег, повернувшись к министрам спиной.

Источник: Комментарии
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий