Заграничный паспорт стоит 170 грн, — суд

Заграничный паспорт стоит 170 грн, - судНародный депутат Геннадий Москаль обнародовал постановления Днепропетровского апелляционного административного суда, в которых определено, что для получения загранпаспорта гражданам Украины необходимо оплатить только государственную пошлину в сумме 170 гривен.
Такую информацию обнародовала пресс-служба Верховной Рады.
‘Для информирования граждан Украины о стоимости изготовления загранпаспортов предоставляю постановления Днепропетровского апелляционного административного суда от 5 февраля и 19 февраля 2013 года, в которых четко указано, что для получения загранпаспорта гражданам Украины необходимо оплатить только государственную пошлину в сумме 170 грн (при необходимости срочного оформление стоимость составляет 340 грн). остальные квитанции, которые требуют подразделения Государственной миграционной службы, являются незаконными и не подлежат никакой оплате’, — комментируют в Раде.
Москаль, в свою очередь, рекомендует украинцам во время визита в Государственную миграционную службу для оформления заграничного паспорта брать с собой указанные судебные постановления.
Источник: ukrinform.ua
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий