Новости Украины

«Мисс Украина-Вселенная-2011» стала прокурор с шикарными формами

«Мисс Украина-Вселенная-2011» стала прокурор с шикарными формамиЖюри отдало корону 22-летней одесситке за хорошие волосы и пластику.
В Киеве на конкурсе красоты «Мисс Украина-Вселенная-2011» выбрали девушку, которая представит нашу страну на грядущей «Мисс Вселенная» (дата и место проведения пока не определены).
Победительницей стала самая «пожилая» участница — 22-летняя Олеся Стефанко из Одессы, учащаяся на прокурора в институте прокуратуры и следствия при одесской национальной юридической академии. В этот раз конкурс проходил в любимом детище Ющенко — «Мистецьком арсенале».
Конкурс
Всего перед светлы очи жюри (в которое входили боксер Костя Цзю, первая ракетка мира Каролина Возняцки, британская певица Sonique и глава меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко. Должен был приехать еще и звезда «Титаника» Билли Зейн, но у него сломался самолет и актер не успел добраться, о чем известил трогательной sms-кой) предстало 15 девушек. В преддверии скорого нового года, красавицы немного подефилировали в костюмах снежинок: в белых платьицах, меховых унтах и пушистых наушниках.
Пока они крутились на сцене, ведущие рассказывали, какие они все умницы-спортсменки, и что все они поголовно (!) очень любят помогать детям и вообще, заниматься благотворительностью. После чего настал черед выхода в купальниках.
К разочарованию публики, костюмы у красавиц были более чем целомудренные — закрытые. Гости наблюдали за дефиле, попивая виски Dewar’s (около 400 грн. за бутылку) и водку Grey Goose (500 грн.), что подавали к столу. Из закусок были лишь легкие фруктовые салаты, разнокалиберные тортики-пирожные и суши. На «закуску» — кальян. К слову, пригласительный на конкурс стоил от $250 до $1000, в зависимости от близости к сцене.
Пятерка первых
После купальников жюри с шутками-прибаутками (Sonique так вообще в это время показывала Цзю свои фото на мобильном) отобрало пять девушек, прошедших во второй тур. Далее соискательницам короны задавались «каверзные» вопросики. По типу: «Что вы предпочтете: победить в конкурсе или получить «Бентли»?». Ответ порадовал: «Я предпочитаю выиграть в конкурсе. Потому что это украинский конкурс. А я — патриотка всего украинского». За столиками пронеслось «н-да…». Стефанко достался вопрос попроще — о хобби. Оказалось, девушка играет на фортепиано. Когда же мы поинтересовались у членов жюри, почему они «короновали» именно Олесю, те ответили: «У нее потрясающая пластика, очень хорошие волосы и внешние данные».
Гости
Одной из первых прибыла Анна Пославская — «Мисс Украина Вселенная-2010». «Конкурсантки милы, но чуть зажаты, — поведала она нам. — Я посоветовала им побольше улыбаться и не злоупотреблять ярким макияжем». Видимо, из-за того, что на конкурс пригласили спортсменку Возняцки, на вечер подтянулись и ее коллеги «по цеху»: Анна Бессонова, Лилия Подкопаева и Яна Клочкова. Причем последние активно позировали вместе, мол, вопреки слухам, мы никогда не ссорились (напомним, кошка между подругами пробежала после того, как Яна не перестала общаться с Тимофеем Нагорным, несмотря на его развод с Подкопаевой).
Прикол
Один из спонсоров конкурса (марку автоконцерна называть не будем) немало позабавил всех присутствующих, решив поведать о прелестях «обтекаемой решетки радиатора» и «панорамного люка» в новой марке их авто. Затянулся его вдохновенный спич минут эдак на 10—15. И лишь когда в зале начали свистеть, «пиарщик» счел нужным свернуть выступление. Как после метко подметила ведущая Маша Ефросинина: «Видимо‚ он посчитал, что сегодня вечером проходит презентация авто, а девочки — так — придаток да и только».
Призы
Участницы, оставшиеся без призовых‚ мест получили стандартные букеты и косметику. Победительнице же досталось колье из золота и драгоценных камней стоимостью $20 тыс. и путевка в Канны. Эту же путевку получили и остальные четыре вице-мисс (по правилам, если Олеся по каким-то причинам не сможет принять участие в «Мисс Вселенная», то ее позицию автоматически займет первая вице-мисс, которой стала 18-летняя Анастасия Бурак из Житомира).
Конкурс Мисс зомби
Крылатая фраза с конкурса красоты «Я за мир во всем мире» уже давно стала предметом для насмешек. И как бы подтверждает расхожее мужское мнение «мол, если девушка красива, то быть умной ей уже и не обязательно». Не согласен. Все-таки хочется, чтобы фея была не просто очаровательной куклой, но и умела думать и говорить. К сожалению, «думать и говорить» к участницам «Мисс Украина Вселенная-2011» никакого отношения не имеет. Поражает даже не то, что все девочки словно с одного инкубатора вышли: натянутые улыбки, одинаковые локоны, толстый-толстый слой, нет, не шоколада, — макияжа — в конце-концов, они всего лишь послушный пластилин в руках организаторов-скульпторов. А то, насколько они зомбированы и фальшивы. Ни единой искренней фразы за весь вечер! Только стандартные клише-заготовки: «Я люблю заниматься благотворительностью» (видимо им кто-то сказал, что забота о детях и беженцах — это типа похвально, и что за это могут дополнительный бал-другой начислить). Даже на простой вопрос: «Куда бы вы хотели поехать?» отвечают как-то косноязычно: «Я бы, наверное, поехала в Италию. Я слышала, что там красивые виды». Вообще, складывается ощущение, что девочек долго и нудно инструктировали: «Никаких шуток, Юмористов никто не любит. Никаких инициатив. Инициатива наказуема». А те и рады стараться. Кто-то может сказать: «А может они просто разволновались?». Отвечу: каждая из конкурсанток участвует на подобных показах далеко не в первый раз! Можно было уже как-то и попривыкнуть! И когда на вопрос «Какое у вас хобби?», девочка долго не может ответить, понимаешь, что она просто скромная и не хочет говорить: «СПА-салоны и рестораны».
DneprNews.info
Источник — Сегодня
Фото — Еженедельник 2000

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ