Новости мира

Веру Брежневу приняли за жену Владимира Зеленского (фото)


Турецкая газета приняла певицу Веру Брежневу за жену президента Владимира Зеленского. Их совместный кадр из фильма «8 лучших свиданий» опубликовали на развороте печатного издания. В электронном варианте номера ошибку исправили, а фотографии напечатанной газеты успели разлететься по Сети, пишет segodnya.ua

Напомним, что 12 июня стало известно, что у Елены Зеленской обнаружили коронавирус. Первая леди Украины самоизолировалась от членов своей семьи.

Так, популярная турецкая газета Hurriyet выпустила материал о том, что жена президента Украины Елена Зеленская заразилась коронавирусом.

И все бы ничего, но на фотографии глава нашего государства запечатлен не со своей супругой, а с певицей Верой Брежневой. Кадр был взят из фильма «8 лучших свиданий», где артисты играли супружескую пару.

Ошибку в издательстве обнаружили, и на сайте издания в материале с заголовком «Жена украинского лидера госпитализирована с коронавирусом» заменили фотографию. А вот в печатной версии газеты, вышедшей 17 июня, «женатые» Брежнева и Зеленский остались.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ