В США отец отдал дочери последние алименты монетами. Она пожертвовала их организации

В американском штате Вирджиния отец выплатил свои последние алименты монетами номиналом в 1 пенс, выбросив их на поляну возле дома своей дочери. Она отдала их на благотворительность.

Как пишут американские СМИ, включая CNN, мужчина приехал к дому своей дочери и ее матери на машине с прицепом, а затем высыпал оттуда 80 000 пенсов, то есть 800 фунтов (примерно 30 000 гривен).

«Мне только что исполнилось 18 лет. Он подъехал к дому и вывалил все пенсы на траву, и моя мама, выйдя, сказала: «Что ты сбрасываешь у меня во дворе?. Она не знала, кто это был, пока он не крикнул: «Это ваша последняя выплата алиментов», — рассказала дочь Эйвери Сэнфорд.

Как только они с матерью собрали все деньги, то сразу же передали их в благотворительную организацию против домашнего насилия.

Эйвери много лет не разговаривала со своим отцом. Она сказала, что инцидент с пенсами доказал ей, что она приняла тяжелое, но правильное решение держаться подальше от него.

Вскоре после инцидента в телефонном разговоре отец Эйвери сказал, что его действия были результатом 18-летнего накопленного разочарования. Он сказал, что меньше всего он хотел бы вбить клин между ним и его дочерью.

Ранее мы писали о мужчине из России, который сменил пол, чтоб не платить бывшей жене алименты. Когда полиции удалось его разыскать, алиментщик притворился своей родственницей и сменил документы, но его секрет раскрыли. Мужчина должен 800 тысяч рублей и сядет в тюрьму, если не выплатит долг.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий