Новости мира

Лесбиянки пожарили ребенка на барбекю, из-за того, что он не превратился в девочку после отрезания пениса

В Бразилии 27-летняя Розана да Силва Кандидо вместе со своей возлюбленной, 28-летней Кайсилой Дамасчено Пессоа жестоко убили спящего девятилетнего сына Руана Майкона.

Девушки год назад отрезали мальчику половой член, зашили разрез и имитировали вагину, сделав разрез в паховой области. Мальчик год промучился с таким перевоплощением и горе-матери решили его убить, из-за того что в девочку он так и не превратился.

Опять же, когда Руан спал, любовница матери зарезала пасынка ножом.

Тело ребенка было обнаружено расчлененным, обезглавленным и с оторванной кожей. Кроме того, девушка матери мальчика пожарила останки мальчика на барбекю. Остальные части тела парня были найдены в двух школьных сумках и чемодане.

Отец Руана обращался в полицию, беспокоясь о своем сыне, однако пара перемещалась по Бразилии, уходя от контроля соответствующих органов.

«Мы пытались спасти Руана. Мы публиковали сообщения в социальных сетях, обращалаись в полицию и центр защиты детей, но никто нам не помог», — цитирует отца Майкона бразильская пресса.

Проблемы начались после того, как отец мальчика развелся с его матерью и суд отдал ей опеку над ребенком. Вскоре мать начала агрессивно себя позиционировать как лесбиянка.

Отец обращался в полицию, в службу защиты детей, утверждая, что его бывшая супруга с возлюбленном регулярно издеваются над сыном и в течении пяти лет разыскивал ребенка, но к нему никто не прислушался.

По данным полиции, женщины также планировали убить сестру Руана, которая была свидетелем многолетних пыток против нее и ее брата.

Женщин посадят в тюрьму.

DneprNews.info

Главред

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ