Новости мира

Facebook создал сервис для поиска любви


Facebook хочет помочь людям улучшить их личную жизнь. Марк Цукерберг объявил о новой функции для социальной сети, сфокусированной на знакомствах – Facebook Dating. Сервис берет лучшее от главных конкурентов – Tinder и Bumble, пишет segodnya.ua

«Сегодня мы анонсируем новый набор функций для свидания, которые вскоре появятся нашей социальной сети. Это будет отдельная платформа для построения настоящих, долгосрочных отношений», – заявил Марк Цукерберг.

Эта функция будет необязательной. Людям потребуется изменить настройки так, чтобы их профили для знакомств были общедоступными. Воспользоваться Facebook Dating могут пользователи фейсбука старше 18 лет. Сервис встроен в основное приложение соцсети, но предусматривает создание отдельного профиля. Он также интегрирован с Instagram для импорта фотографий.

По умолчанию Facebook Dating не показывает пользователям связанные профили в Facebook или Instagram. Это ограничение можно обойти с помощью функции Secret Crush. Она дает пользователю возможность добавить симпатичных ему друзей из других соцсетей в секретный список. Если кто-то из вашего списка включит вас в свой, Facebook Dating сообщит от этом.

Сервис Facebook Dating запущен в 19 странах Северной, Южной Америки и Азии. В Европе сервис будет запущен к началу 2020 года.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ