Новости мира

Дженнифер Энистон сделала крупное пожертвование на борьбу с расизмом

Известная голливудская актриса и обладательница премии «Золотой глобус» Дженнифер Энистон внесла свой вклад в массовые настроения в США, когда миллионы людей вышли на улицы против расовой дискриминации.

Как сообщает издание «Глянец», кинозвезда сделала денежный перевод в размере 1 миллиона долларов на борьбу общественных организаций, которые занимаются активной деятельностью по противостоянию расизма и национального неравенства, передают Комментарии.

Сама Энистон не стала озвучивать и комментировать такое решение, но близкий в ее окружении инсайдер сообщил таблоидам, что актриса очень переживает из-за происходящего в разных городах страны и надеется, что ее помощь станет каплей в большом океане солидарности между американцами в едином порыве.

«Как и большинство людей, Джен глубоко затронуло то, что происходит сейчас в Америке, и эта ужасная несправедливость, с которой каждый день сталкиваются люди с темной кожей. Она хотела выразить свою поддержку и пожертвовала крупную сумму денег организации, которая наиболее ей приятна по методам своей работы», — отмечает собеседник журнала.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ