Новости мира

Что известно о загадочном яйце, абсолютном рекордсмене по лайкам в мире


В Instagram обновлен рекорд по количеству лайков на одном посте: пальма первенства перешла от фото, американской модели Кайли Дженнер с новорожденной дочкой, к яйцу.4 января кто-то завел в Instagram учетную запись под названием @world_record_egg, где он или она опубликовали одну фотографию: куриное яйцо. К 14 января этот пост превзошел фотографию маленькой дочери американской модели Кайли Дженнер и стал самым популярным постом в Instagram за все время. Спустя день у яйца уже было более 42 миллионов лайков — больше, чем у любого поста, где угодно в интернете когда-либо. И это число продолжает расти. Сейчас лайков уже больше 47 млн. У аккаунта же по-прежнему всего только одна публикация и 7,4 млн подписчиков, пишет liga.net

Пока нет достоверной информации, кто является курицей. Esquire написал, что нашел фотографа, чья работа была использована в посте. Зовут его Сергей Платонов. К самому посту он, якобы не причастен. И его фотку, скорее всего, просто купили в стоке.

«Я не очень понимаю, что людям нравится в этом яйце», — сказал художник, — Вместо этой фотографии может быть любая другая, и эффект, скорее всего, будет таким же».
Стоимость всех лайков он считает переоцененной.

Позже в Instagram аккаунте world_record_egg, в котором был опубликован снимок-рекордсмен, появилась появилась ссылка на британский интернет-магазин дизайнерских вещей Everpress.

При переходе на эту страницу можно заказать футболку с надписью “Я лайкнул яйцо” за 15 фунтов стерлингов. Нет информации о том, был ли магазин изначальным создателем яйца или просто достучался до креаторов и решил прорекламировать свои товары.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ