Новости мира

Бесплодный миллионер растил троих детей любовника жены


Миллионер спустя 21 год узнал, что все его трое детей появились на свет не от него. Об этом стало известно после того, как врачи выяснили, что Ричард Мейсон был бесплоден с самого рождения. Теперь его бывшей жене предстоит выплатить ему 319 тысяч долларов компенсации. Впрочем, имя биологического отца ей было разрешено оставить в секрете, сообщает Mirror, пишет segodnya.ua

Ричард даже представить не мог, что воспитывает чужих детей, пока не услышал от врачей страшный диагноз – муковисцидоз. Это наследственное заболевание, которое приводит к бесплодию у мужчин и женщин. Тесты ДНК подтвердили, что у мужчины нет ничего общего с его старшим 21-летним сыном и 17-летними близнецами.

55-летний Ричард считает, что биологическим отцом детей стал один и тот же мужчина, с которым его супруга крутила роман в конце 1990-х годов. Женщина призналась в измене спустя 10 лет после развода, и неизвестно, знает ли любовник о своих наследниках.

Теперь владелец компании MoneySupermarket.com подал в суд, чтобы вернуть часть денег, которые жена отсудила во время развода, а также обвинил ее в мошенничестве. Сейчас двое сыновей прекратили с ним общение.

В прошлом месяце третий сын написал Ричарду письмо: «Папа, как я говорил с самого начала, ты никогда не перестанешь быть для меня отцом, несмотря ни на что. Конечно, я буду оставаться на связи, это никогда не изменится… Я всегда с тобой, и ты всегда будешь моим папой. Люблю тебя».

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ