Новости мира

Александра Цекало застали за изменой сестре Брежневой

Известный продюсер, экс-муж певицы Лолиты, а ныне – муж и отец двоих детей сестры Веры Брежневой Виктории Галушки Александр Цекало оказался вовсе не таким уж и примерным семьянином.На днях Цекало застали в одном из итальянских ресторанов в центре Москвы, где он ужинал с актером Игорем Жижикиным и неизвестной брюнеткой, которую не выпускал из объятий, пишет StarHit.Кто любовница Александра – неизвестно. Но внешне она полная противоположность блондинке Виктории. Брюнетка с азиатской внешностью целовалась с Цекало, они обнимались, о чем-то шептались, Александр нежно целовал ей руки. Заведение Александр покинув вместе с незнакомкой, передает segodnya.ua

Отметим, что Александр Цекало и Виктория Галушка поженились в январе 2008 года. В октябре 2008 у пары родилась дочь Александра, в конце сентября 2012 года Виктория подарила мужу сына Михаила.

До этого Цекало был женат на солистке ансамбля «Шляпа» Алене Шиферман. Второй женой продюсера была певица Лолита. Поговаривали, что причиной развода супругов стали похождения Цекало налево. Однако позже и сама Лолита призналась, что изменяла мужу.

Dneprnews.info

Галина Гусак

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ