Новости мира

Исламисты угрожают убить мусульманку, которая снялась обнаженной для Playboy

Исламисты угрожают убить мусульманку, которая снялась обнаженной для PlayboyИсламистские фанатики угрожают убить 25-летнюю немецкую актрису турецкого происхождения Силу Сахин, которая первой из мусульманок снялась в эротической фотосессии для Playboy, пишет ТСН.
После появления в продаже мужского журнала, обложку которого украсила обнаженная Сахин, на исламистских форумах активно обсуждается, как следует ‘наказать’ немецкую турчанку, которая ‘опозорила честь мусульманки’.
По оценкам Федеральной разведывательной службы Германии, которая контролирует подобные сайты, девушке угрожает реальная опасность.
На исламистских форумах Силу Сахин называют ‘западной проституткой’ (и это одно из самых мягких высказываний), а исламская община Германии призвала к бойкоту актрисы.
После съемок для мужского журнала Сахин поссорилась даже с семьей. Актриса призналась, что отец беспокоился, в основном, из-за предстоящих столкновений с турецкой и другими мусульманскими общинами, а мать буквально разозлилась и до сих пор не разговаривает с дочерью.
Вместе с тем ее возлюбленный Йорн Шленвойт защищает подругу, утверждая, что у Сахин прекрасное тело, скрывать которое от общественности — преступление.
DneprNews.info
Источник — ТСН

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ