Новости мира

Житель Танзании умер, выпив на спор 25 порций самогона

Житель Танзании умер, выпив на спор 25 порций самогонаЖитель Танзании, 37-летний Мозес Канянге умер на вечеринке, во время которой на спор выпил 25 порция самогона ( о каком конкретно объеме алкоголя идет речь, не уточняется), сообщает Корреспондент.
Мужчина заключил пари, согласно которому он должен был употребить 30 порций напитка. В том случае, если бы танзаниец выиграл спор у своих приятелей, он получил бы сумму, эквивалентную примерно семи долларам США (10 тысяч танзанийских шиллингов).
Расследованием обстоятельств случившегося занялась местная полиция. В правоохранительных органах точно не сказали, стало ли причиной смерти Канянге именно отравление алкоголем, или он скончался от чего-то другого. Известно, что когда Канянге приступил к выполнению спора, он был уже изрядно пьян.
При этом полицейские подчеркнули, что в процессе распития самогона умер только он, хотя всего в вечеринке принимали участие около десяти человек. Также источник в органах правопорядка добавил, что Канянге считался весьма опытным любителем алкоголя — он мог выпить 25 пол-литровых бутылок пива менее чем за два часа.
Самогон, который пил Мозес Кананге, был привезен из соседней Замбии и известен среди любителей спиртного как двойной удар.
Напомним, в сентябре прошлого года в Перу от алкогольного отравления скончался победитель алкогольного чемпионата ‘Кто выпьет больше меня’. Еще пять участников конкурса были госпитализированы с серьезными отравлениями.
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ