Резиденты Comedy Club подарили Медведеву iPad

Резиденты Comedy Club подарили Медведеву iPad Сегодня, 1 апреля, президент РФ Дмитрий Медведев пообщался с участниками проекта Comedy club, которые подарили главе Кремля в честь Дня смеха iPad с записями своих выступлений.
Как сообщает Корреспондент , встреча президента РФ с коллективом проекта прошла в подмосковной резиденции Горки. В ней приняли участие генеральный продюсер Артур Джанибекян и резиденты Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Гарик Харламов.
Когда зашла речь об олимпиаде в Сочи в 2014 году, Сергей Светлаков заметил: ‘У нас страна очень оптимистичная — назначили олимпиаду два года спустя после конца света’.
Зашла речь и о 2012 годе. ‘Сейчас в стране всех интересует 2012 год, все его ждут, очень серьезное, судьбоносное событие. Вы как сами будете праздновать 200-летие Бородинской битвы?’ — спросил Светлаков у президента РФ, на что тот ответил, что праздновать будут ‘широко’.
Получив от участников Comedy club подарок в виде iPad, Медведев включил гаджет и проверил, как он работает. ‘Буду брать его в командировки, их у меня много и не хочется ничего серьезного смотреть’, — сказал глава Кремля.
Между тем, Михаил Галустян поинтересовался у российского президента, есть ли в его резиденции сеть Wi-Fi. ‘Пароль скажете?’ — спросил он, получив утвердительный ответ на предыдущий вопрос
В ответ глава государства подтвердил, что в его резиденции в Горках есть несколько видов Wi-Fi, в том числе и бесплатная открытая сеть, которой пользуются журналисты президентского пула.
Один из участников проекта Семен Слепаков также исполнил для Медведева песню, которая представляла собой шуточное новогоднее обращение российского народа к президенту, отметив, что это несправедливо: президент обращается к народу, а народ к президенту — нет.
В этой песне в шуточной форме рассказывалось о нелегкой работе главы российского государства и о том, как человеку, занимающему такой ответственный пост, приходится себя во многом ограничивать.
‘Очень здорово, некоторые куплеты — просто до дрожи’, — оценил песню Медведев, добавив, что будет слушать ее по утрам.
После этого речь зашла и о музыкальных вкусах. Президент РФ сказал, что раньше очень любил хард-рок. ‘У меня были длинные волосы, я вел дискотеки’, — поделился воспоминаниями глава государства.
Говоря о своих сегодняшних музыкальных пристрастиях, Медведев сказал, что может слушать очень разную музыку, но ‘посложнее, чем традиционный поп’. В частности, он отметил, что на днях переоценил творчество группы System of a down, которая недавно объявила о своем воссоединении. ‘Мне стало нравиться — на удивление’, — сказал президент, добавив, что ему подарили запись этой группы на виниловой пластинке.
Ранее сообщалось, что Гарик Мартиросян, Павел Воля, Михаил Галустян и Сергей Светлаков попали в рейтинг топ-50 российских звезд, составленный журналом Forbes.
DneprNews.info
Источник — Корреспондент

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий