Впервые будут изданы дуэтные композиции Майкла Джексона и Фредди Меркьюри

Впервые будут изданы дуэтные композиции Майкла Джексона и Фредди МеркьюриВпервые будут изданы три композиции, записанные Майклом Джексоном и Фредди Меркьюри еще в 1983 году.
‘Сейчас мы работаем над несколькими ранее не издававшимися записями, которые Фредди и Майкл сделали в начале 1980-х. Я не могу много говорить об этом, но они звучат невероятно’, — рассказал изданию NME экс-ударник группы Queen Роджер Тейлор.
Конкретная дата выхода не известна, но Тейлор подтвердил, что песни будут изданы.
Треки Victory и There Must Be More To Life Than This Джексон и Меркьюри записали в 1983 году, но не смогли закончить над ними работу из-за сильной занятости.
Третья их совместная работа, State Of Shock, также осталась незавершенной. По предложению Меркьюри Джексон пригласил к участию Мика Джаггера, фронтмена The Rolling Stones. Вышедший в результате в 1984 году дуэт Джексона и Джаггера State Of Shock достиг третьей строки в Top100 журнала Billboard и 14-й позиции в британских чартах.
Оба музыканта — поп-идолы современной музыки. Творчество обоих и Джексона, который скончался в 2009 году, и Меркьюри, который умер в 1991 году, продолжает приносить многомиллионные доходы продюсерам. В 2006 году сборник Queen Greatest Hits был признан самой продаваемой пластинкой Великобритании, а Майкл Джексон заработал за минувший год более 1 миллиарда долларов.
Напомним, что недавно, спустя почти два года после смерти поп-короля Майкла Джексона вышел очередной его клип — Hollywood Tonight.
DneprNews.info
Источник — Корреспондент

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий