Китаец отметил Всемирный день потребителя, разбив свой Lamborghini

Китаец отметил Всемирный день потребителя, разбив свой Lamborghini15 марта отмечался Всемирный день потребителя. С особым размахом этот праздник отметил владелец Lamborghini Gallardo из Китая, отдав свой суперкар для уничтожения нескольким добровольцам с кувалдами.
Позволив разбить машину, стоимость которой в Китае составляет от 529 000 до 757 000 долларов в зависимости от комплектации, мужчина выразил протест против сервисного обслуживания, с которым он столкнулся в дилерских центрах Китая, а также ‘полного безразличия к клиентам руководства Lamborghini’.
Китаец приобрел Gallardo в ноябре минувшего года. Вскоре после эксплуатации авто отказалось заводиться. Машину на эвакуаторе отвезли в сервис, однако вернули владельцу с по-прежнему неисправным двигателем, вдобавок повредив при обслуживании бампер и подвеску.
Возмущенный автовладелец направил жалобы директору китайского подразделения Lamborghini, а также руководству Volkswagen Group, однако не получил ответ.
После этого он решил использовать суперкар для необычного и очень дорогостоящего перформанса.
Напомним, в декабре 2009 года в Италии была разбита самая знаменитая в мире полицейская машина — Lamborghini Gallardo LP560-450, подаренная правоохранителям за год до инцидента.
DneprNews.info
Источник — Корреспондент

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий