В России ученик на уроке открыл огонь из ружья, а потом застрелился

 Сегодня в городе Барабинск Новосибирской области ученик на уроке открыл огонь из ружья. В местной прокуратуре рассказали, что во время инцидента ученики стали бежать и пару человек выпрыгнули в окно со второго этажа, получив серьезные травмы. Устроившим стрельбу в колледже оказался 16-летний Илья Иванистов, который совершил нападение на учеников с целью отомстить. Об этом говорится в сообщении на Telegram-канале Mash. Отмечается, что он проучился в колледже 8 месяцев, и за это время у него якобы не было друзей, был замкнутым и необщительным парнем. Отмечается, что сегодня утром он принес ружье в учебное заведение в разобранном виде и собрал его в туалете. Охранника во время нападения на посту не оказалось, пишет segodnya.ua
С уже собранным ружьем парень прошел в класс и наугад выстрелил в учеников. Заряд попал в руку одному из парней. Он упал на пол. Остальные в панике бросились бежать. Двое – сразу выпрыгнули из окна.
‘Сегодня с утра он зашел в кабинет и сказал: ‘Вы надо мной подшутили, теперь я над вами подшучу’. Все прошло на глазах учителя, однако помешать парню не удалось’, – говорится в сообщении.
После совершенного нападения Иванистов не стал гнаться за беглецами. Отмечается, что он просто вышел из кабинета, встал в коридоре, развернул ружье стволом к себе и застрелился.
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий