Как сложилась судьба мальчика, который был самым сильным ребенком мира

 В сети обсуждают историю украинца Ричарда Сандрака, который обрел славу в восьмилетнем возрасте благодаря своему накачанном телу.

Сейчас в сети появились свежие снимки 25-летнего украинца, послужившие поводом для обсуждений.

Ричард родился в Украине, но в два года он с родителями эмигрировал в США. В три года родители начали прививать ему любовь к боевым искусствам. Ричард начинал заниматься с гирями и тренировался ежедневно по два часа. В семь лет родители наняли для него тренера Фрэнка Гардина, который предложил организовать шоу ‘Верь или не верь’.

Вскоре он начал появляться в самых известных шоу бодибилдинга в Америке: ‘Мистер Олимпия,’Ночь Чемпионов’,’Мистер США’,’Изумрудный Кубок’,’Арнольд Classic’ и многих других. В 8-летнем возрасте его начали называть самым сильным ребенком в мире.

В 2009 году он сыграл роль в фильме ‘Маленький Геркулес 3d’. Его часто приглашали на популярные шоу. Он продолжал заниматься спортом.

Когда Ричарду было 11 лет, его отца посадили на три года в тюрьму за домашнее насилие. Мальчик сам позвонил в полицию. После этого Ричард перестал общаться с отцом, но продолжал тренироваться. После окончания школы Ричард тренировки забросил.

Сейчас о своем прошлом он говорит так: ‘Я очень горжусь своими детскими достижениями, мне за них не стыдно и я не пытаюсь скрыть от кого-то эту страницу своей жизни’. Но добавляет: ‘Просто больше я так жить не хочу’.

‘Меня пытались выставить какой-то ошибкой природы. Но я был не единственным ребенком, которому упорными тренировками удалось добиться высоких результатов’.

Когда его спросили, кем он мечтал бы стать, ответ был неожиданным: ‘ученым, заниматься квантовой физикой… или инженером в НАСА. Не вижу, почему бы мне им не стать’.

Источник: fishki.net

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий