8 женщин-убийц, про которых сняли фильмы

В подборке представлены самые жестокие женщины-убийцы, о которых сняли фильмы.

Что же толкнуло женщин на такие ужасные преступления?

Эйлин Уорнос («Монстр»)

Эйлин Уорнос и Шарлиз терон

Эйлин Уорнос – серийная убийца из США, которая застрелила семерых мужчин. О ней был снят фильм «Монстр» с Шарлиз Терон в главной роли. За воплощение образа убийцы актриса была удостоена премии «Оскар».

Эйлин родилась в 1956 году в неблагополучной семье. Своего отца она никогда не видела, еще до рождения дочери он был заключен в тюрьму за педофилию, где впоследствии покончил с собой. Мать Эйлин, не пожелав воспитывать детей в одиночку, оставила их на попечение бабушки и дедушки и скрылась в неизвестном направлении.

Уже в 11 лет Эйлин начала заниматься проституцией, а в 14 родила ребенка, которого отдали на усыновление. Существует мнение, что девушка подвергалась сексуальному насилию со стороны своего деда. Впоследствии именно поэтому она выбирала в качестве жертв немолодых мужчин старше 40 – они стали для нее объектом мести, воплощая ее насильника.

После смерти бабушки дед выгнал 15-летнюю внучку из дома, и некоторое время она вынуждена была жить в лесу. На жизнь она продолжала зарабатывать «древнейшей» профессией, а также промышляла грабежами.

В 1986 году она познакомилась с горничной Тайрой Мур, с которой у нее завязался роман. Женщины стали жить вместе на деньги Уорнос. А в 1989 году Эйлин начала убивать. Ее жертвами становились мужчины-автолюбители, которые пытались ее «снять» или соглашались подвезти. У убитых жертв Эйлин обчищала карманы. Награбленное она отдавала своей возлюбленной, которая обожала шопинг. Прежде, чем в 1990 году ее поймали, Уорнос успела застрелить семерых мужчин. Убийцу приговорили к смертной казни, но приговор был приведен в исполнение лишь в 2002 году, через 12 лет после задержания. Последними словами Уорнос были: «Я вернусь»

Ради роли Уорнос Шарлиз Терон пришлось набрать 15 килограммов, а также испортить свои волосы и сбрить брови.

Карла Хомолка («Карла»)

Карла

Фильм «Карла» основан на реальной истории Карлы Хомолки и Пола Бернардо, серийных убийц из Канады. В 1995 году суд признал их виновными в изнасилованиях и убийствах.

Карла и Пол познакомились в 1987 году и начали встречаться, а в 1991 поженились. Никто не знал, что счастливые молодожены на самом деле были извращенцами и убийцами. Они заманивали в свой дом молодых девушек, которых насиловали и убивали. Первой их жертвой стала родная сестра Карлы, которая погибла еще до их свадьбы. Преступники подмешали ей в коктейль снотворное, после чего Пол изнасиловал девушку, а через несколько часов она умерла. Врачи посчитали, что сестра Карлы захлебнулась рвотой после распития алкоголя. Видя, что все так легко сошло им с рук, извращенцы продолжили свои гнусные деяния. Они замучили и убили по меньшей мере трех девушек.

Карла

В 1993 году преступники были разоблачены. Пола приговорили к пожизненному заключению, а Карлу к 12 годам тюрьмы. В фильме Карла представлена, как несчастная влюбленная девушка, порабощенная своим мужем маньяком и готовая ради него на все. Однако в реальности, женщина была полноправной соучастницей преступлений, об этом свидетельствуют видеозаписи, найденные в доме убийц.

Сейчас Карла Хомолка находится на свободе. Она сменила имя, вышла замуж и родила троих детей. С 2017 года работает волонтером в школе.

Сестры Гонсалес де Хесус («Las poquianchis»)

Сестры Гонсалез

Сестры Дельфина и Мария Гонсалес де Хесус признаны самыми жестокими серийными убийцами Мексики, обойдя в этом кровавом рейтинге всех мужчин. Откуда же взялись эти дьявольские создания?

Дельфина и Мария родились в семье религиозной фанатички и полицейского, известного своей жестокостью. Отец частенько поколачивал членов своей семьи, и поговаривают, заставлял маленьких дочерей присутствовать при казнях преступников. А однажды он надолго посадил одну из сестер Марии и Дельфины в тюрьму, в наказание за то, что она пыталась сбежать из дома со своим парнем.

После смерти родителей сестры открыли бордель, который очень скоро начал приносить хорошую прибыль. Ради обогащения Гонсалес не гнушались ничем. Вместе со своими сообщниками они находили самых красивых девушек, которых затем похищали и заставляли заниматься проституцией. Пленниц содержали в ужасных условиях, а тех, кто заболевал или не мог продолжать «работать», жестоко убивали. С целью наживы кровавые сестры расправлялись и с некоторыми богатыми клиентами. Кровавый бизнес процветал на протяжении 14 лет, с 1950 по 1964, а затем одной из заключенных девушек удалось сбежать из ужасного притона и обратиться в полицию. Полицейские обнаружили на ранчо сестер тела 80 женщин и 11 мужчин, а также несколько тел недоношенных младенцев.

Каждую из сестер приговорили к 40 годам тюремного заключения. Дельфина умерла в тюрьме в результате несчастного случая, а Мария вышла на свободу. О ее дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

Полин Паркер и Джульет Хьюм («Небесные создания»)

небесные создания

Эта чудовищная история произошла в 1954 году в Новой Зеландии. Две закадычные подруги, 15-летняя Джульет Хьюм и 16-летняя Полин Паркер, жестоко расправились с матерью Паркер, до смерти забив ее кирпичом.

Полин и Джульет познакомились в школе и очень привязались друг к другу. Впоследствии появились многочисленные слухи о том, что девочки были лесбиянками, однако Хьюм и Паркер категорически отрицали это.

В начале 1954 года мать Джульет решила отправить ее к родственникам в ЮАР. Полин изъявила желание поехать вместе с подругой, но ее мать Хонора не отпустила ее. Тогда девочки решили убить женщину. Они пригласили Хонору в парк и там забили ее кирпичом, нанеся 45 ударов. Каждую из девочек приговорили к пяти годам тюремного заключения. Выйдя на свободу, Полин нашла работу учительницы, а Джульет стала писательницей. Она пишет детективные романы под псевдонимом Энн Перри.

История двух убийц была экранизирована в 1994 году, в главных ролях снялись Кейт Уинслет и Мелани Лински.

Марта Бек («Одинокие сердца»)

Марта Бек и Сальма Хайек

В фильме «Одинокие сердца» Джаред Лето и Сальма Хайек блистательно воплотили один из самых известных криминальных дуэтов – Рамона Фернандеса и Марту Бек.

Рамон Фернандес был брачным аферистом. Через журнал «Одинокие сердца» он знакомился с состоятельными женщинами, которых затем обворовывал. Однажды он по переписке познакомился с медсестрой Мартой Бек. Женщина не смогла устоять перед чарами Фернандеса, и он решил сделать ее своей подельницей. Он поставил перед ней условие: если она желает быть с ним, то должна отказаться от двоих своих детей. Влюбленная Марта пошла на это и написала отказ от малышей…

Рамон Фернандес и Марта Бек

Отныне Бек и Фернандес стали действовать вместе. Марта всюду следовала за Рамоном, представляясь его сестрой. Парочка не гнушалась и убийствами: они втирались в доверие к одиноким состоятельным дамам, получали приглашение в гости, после чего убивали своих жертв и обчищали их дома. По меньшей мере они убили 17 женщин.

После разоблачения они были приговорены к смертной казни и, как и мечтала Марта, умерли в один день. На электрическом стуле. Стоит отметить, что пригласив на роль Марты Сальму Хайек, создатели фильма «Одинокие сердца», очень польстили преступнице. Марта была некрасивой и весила более 100 килограммов.

Гертруда Банишевски («Американское преступление»)

Гертруда Банишевски

В 1965 году многодетная домохозяйка Гертруда Банишевски до смерти замучила 16-летнюю Сильвию Лайкенс. Это убийство называют самым худшим преступлением в истории Индианы.

Девушка находилась на попечении Банишевски в то время, как ее мать сидела в тюрьме за магазинную кражу, а отец колесил по стране в поисках заработка. Банишевски, которая в одиночку воспитывала семерых детей, оказалась садисткой. Она начала жестоко избивать Сильвию, а вскоре подключила к издевательствам своих детей. Девушку заперли в подвал, где подвергали чудовищным пыткам, в результате которых Сильвия умерла.

Гертруда и ее старшие дети были приговорены к различным срокам тюремного заключения.

Гертруда Банишевски

В 1985 году Банишевски была освобождена, сменила имя, а через 5 лет умерла от рака легких.


Источник: womanadvice.ru

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий