Новости мира

Помните 2-летнего мальчика, выкуривающего 40 сигарет в день? Вот что с ним стало сейчас!

Помните, как несколько лет назад всё интернет-сообщество шокировало видео, на котором 2-летний мальчик курит сигарету? Да, именно то, после которого миллионы мамочек ухватились за голову, а бабушки за сердце и побежали за валерианкой!

А ведь действительно, кадры, на которых малыш из отдаленной деревни на острове Суматра (Индонезия), пыхтел как паровоз, да ещё и рассекал местные тропы на пластмассовом детском грузовике в одночасье стали вирусными, и не потеряли интерес у пользователей Сети и сегодня.

курильщик

Вспомним?

Как оказалось, тогда юный курильщик по имени Арди Ризал не просто ради забавы перед камерами репортеров затягивался дымом на полные лёгкие, а выкуривал по 40 (!) сигарет в день, мучаясь от самой настоящей табачной зависимости!

шокировал сеть

И не удивительно, ведь впервые малыш попробовал курить в 18 месяцев (именно тогда его угостил первой сигареткой родной папа), и с тех пор не собирался отказываться от любимого занятия.

арди

Известно, что индонезийские законы лояльно относятся к детскому курению, и кампаний против этой пагубной привычки для юных потребителей попросту нет. Вот поэтому, увидеть на улице ребёнка, выпускающего дым – вовсе не является чем-то из ряда вон, и если б не мировой интерес к истории Арди Ризала, кто знает, чем всё могло закончиться…

курильщик на грузовике

Опубликованное видео на Youtube вынудило местные власти принять меры и повлиять на родителей малыша. Но, увы – мама и папа Арди так и не смогли справиться с истериками сына, запрещая ему курить или пытаясь отнять сигарету, которой его угощали. И даже больше – дабы уменьшить количество выкуренных 2-летним сыном сигарет, они стали подсовывать ему много неполезных вкусностей, чем только усугубили дело. Получилось так, что сигаретная зависимость у Арди перешла в пищевую!!

пищевая зависимость

Вы не поверите, но вместо 40 сигарет, этот ребёнок стал выпивать в день по три банки сгущенного молока, и его вес к 5-ти годам составлял уже 24 кг!

лишний вес

Известно, что здоровье Арди тогда настолько ухудшилось, что к его спасению подключились даже правительство и диетологи страны. Мальчика с лишним весом перевели на строжайшую диету, состоящую из рыбы, свежих овощей и фруктов, отучили от курения, и спустя 4 года Интернет вновь шокирован его фотографиями!

интернет вновь шокирован

Да, в это почти невозможно поверить, но сегодня заядлому малышу-курильщику уже исполнилось 9 лет!

курильщику 9лет

Арди Ризал почти не вспоминает о своём «бурном прошлом», ну если только к нему в гости не наведываются репортеры за новой сенсацией…

прошлое

И самое главное – он является лучшим учеником четвёртого класса!

лучший ученик
DneprNews.info
Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ