Новости мира

Муж бросил жену из-за того, что она родила ребенка в 60 лет

 Атифа Лияджич и ее супруг Сериф Нокиа прожили вместе много лет, большую часть из которых пытались зачать ребенка. К сожалению, Господь не послал им это счастье. В пожилом возрасте мужчина решил прекратить попытки и доживать свой век вдвоем с женой, но Атифа все еще лелеяла надежду родить малыша. Даже в 60 лет она продолжала надеяться.

Вскоре врачи буквально огорошили ее новостью, что она будет мамой. Ее предупредили, что выносить ребенка в таком возрасте будет очень сложно, но женщина настолько вдохновилась этой идеей, что не обратила внимания на это.

Что касается Серифа, то он не высказал никакой радости, услышав эту новость. Он очень рекомендовал жене избавиться от плода, мотивируя это тем, что переживает за ее здоровье. Атифа отказалась… Несмотря на ее решение, супруг помогал ей и даже был рядом в то время, когда ее положили в больницу.

Атифа родила девочку Алину. Когда врачи наконец-то отпустили мать с ребенком домой, мужчина не выдержал плача девочки и съехал от жены.

Он пытается оправдать свой поступок тем, что ему уже 68 лет, у него куча болезней, а из-за плача младенца он не может полноценно отдыхать. Да, действительно он не хотел ребенка и не был готов к его появлению на свет, но как объяснить то факт, что мужчина отказался признать отцовство и дать девочке свою фамилию? Атифа честно признается, что после предательства мужа не знает, как ей самостоятельно воспитывать дочь.

Источник: onanote.ru

 DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ