Новости мира

Мать пленного российского военного пыталась узнать судьбу сына в военкомате

 Мать россиянина Виктора Агеева, которого 24 июня взяли в плен в Луганской области,обратилась в Алтайское отделение партии ‘Яблоко’ с просьбой помочь выяснить судьбу сына.

Как информирует Цензор.НЕТ, письмо Светланы Агеевой обнародовала ‘Новая газета’.

‘Прошу оказать содействие в освобождении моего сына Агеева Виктора Александровича, 1995 г.р., который уехал 18 марта, с его слов, по контракту служить в г.Батайск, в одну из частей Ростовской области. Оттуда он несколько раз звонил, с частотой раз в неделю. Последний раз звонил 30 мая с номера &lt,…&gt,. При этом он ничего не говорил, что собирается расторгать контракт’, — сказано в письме.

По словам Светланы Агеевой, о том, что сын был взят в плен на территории Украины, она узнала от журналистов ВВС. Обращалась в район военкомат, в краевой военкомат для разъяснения, но ‘никаких разъяснений’ не последовало.

‘Прошу оказать содействие в установлении причин, как он оказался там, в условиях содержания в следственных учреждениях Украины, возможности связаться с ним по телефону, интернет и т.д., в освобождении и возвращении домой’, — написала мать пленного.

 

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ