Новости мира

Врача Джексона будут судить за неумышленное убийство

Врача Джексона будут судить за неумышленное убийствоСуд Лос-Анджелеса после предварительных слушаний во вторник принял решение о том, что личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей предстанет перед судом по уголовному обвинению в непредумышленном убийстве поп-короля, сообщают блогеры из зала суда.
Такое решение вынес судья Майкл Пастор. Он также временно приостановил лицензию доктора Мюррея, заявив, что его медицинская практика представляет опасность для пациентов.
Официальное обвинение Мюррею будет предъявлено 25 января в 08.30 по времени западного побережья. Он выпущен под залог в размере 75 тысяч долларов.
Слушания, в ходе которых были опрошены десятки свидетелей обвинения, начались 4 января.
Свидетели по делу описали суду последние часы и минуты жизни поп-короля и заявили, что его лечащий врач Мюррей паниковал, но старался обойтись без скорой помощи. Телохранитель Джексона Фахим Мухаммад заявил в суде, что в последний раз видел его лежащим с открытыми глазами и открытым ртом, в то время как его личный врач в панике пытался реанимировать певца.
По словам телохранителя, в то время как Джексон потерял сознание, доктор Мюррей находился в возбужденном состоянии и спрашивал, знает ли кто-нибудь из присутствующих, как провести прямой массаж сердца, чтобы вернуть Майкла Джексона к жизни, однако почему-то не вызвал скорую помощь по телефону 911.
По данным прессы, Мухаммад также заявил суду, что менее чем через час после того, как кумир миллионов был объявлен мертвым, его врач заявил, что проголодался, и покинул место трагедии.
Личный врач Майкла Джексона отверг обвинения в убийстве.
DneprNews.info
Источник — ТСН
ФОТО — SplashNews

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ