Новости мира

Пассажиры самолета А-321 умерли от ожогов

У пассажиров российского самолета, который разбился в Египте, эксперты обнаружили так называемые взрывные травмы. Большинство людей, находившихся в хвостовой части лайнера, погибли от ожогов. Смерть всех наступила практически одновременно. По всей видимости, с момента полной потери скорости лайнером на высоте порядка десяти тысяч метров до разрушения фюзеляжа во время падения прошло всего несколько минут. Согласно последним данным, пассажиры умерли с разницей в пять-семь минут.Что именно сдетонировало на борту, взрывное устройство или же топливные баки, сейчас выясняют специалисты.
Кроме этого, они рассматривают и другие возможные причины трагедии. Есть версия, что фюзеляж воздушного судна лопнул из-за трещины в хвосте. Об этом говорит снимок, который за полгода до трагедии сделал фотограф из Екатеринбурга. Судя по бортовым номерам это тот самый Аэробус.
По информации ‘Когалымавиа’, воздушное судно в 2001-м году ударилось о посадочную полосу в Каире. Дефекты были устранены, но вероятно дали о себе знать спустя 14 лет. Так ли это на самом деле выяснится после расшифровки черных ящиков накануне специалисты приступили к изучению бортовых самописцев.
Как сообщают источники, на записи слышные какие-то посторонние звуки но что это пока неизвестно.
Возможно, причины трагедии помогут установить посторонние детали, обнаруженные на месте крушения.
Напомним, Airbus А321 компании ‘Когалымавиа’ потерпел крушение в Египте 31 октября. В результате катастрофы все 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли. Обломки самолета и человеческие останки разбросаны в радиусе более десяти километров от места крушения.

Источник: segodnya.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ