Новости мира

Умерла Жанна Фриске

Умерла Жанна Фриске Певица ушла из жизни 15 июня, через несколько недель ей должно было исполниться 41. Полтора года назад Фриске поставили диагноз опухоль головного мозга. Со страшной болезнью Жанне помогал справиться ее возлюбленный Дмитрий Шепелев от которого она родила сына Платона.

Новость о смерти артистки подтвердил ее отец: К сожалению, Жанночки с нами больше нет,- сказал Владимир Борисович.

Уже позже удалось выйти на связь с лучшей подругой Жанны Фриске и крестной ее единственного сына — Ольгой Орловой. Певица призналась, что ей тяжело об этом говорить и ограничилась лишь информацией о том, что Фриске ушла из жизни на родине.

‘Ее не стало в Москве. Мне очень тяжело’,- рассказала Орлова.

По информации российских СМИ, за неделю до кончины Фриске перестала узнавать родных, а последние два дня она провела в абсолютно бессознательном состоянии.
Напомним, на протяжении полутора лет за судьбой звезды следила вся страна. Поклонники активно помогали любимой певице собрать деньги на лечение. Полгода назад Жанна пошла на поправку и вернулась в Россию, чтобы здесь набираться сил, восстанавливаться. Фриске с семьей жила в загородном доме в Подмосковье, продолжая находиться под наблюдением специалистов.

Источник: obozrevatel.com

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ