Новости мира

Преимущества временных татуировок

Татуировка это особенное украшение, позволяющее своему хозяину выделиться из толпы, подчеркнуть свою индивидуальность. Однако далеко не все люди решаются наносить татуировки. Связано это с тем, что, во-первых, сам по себе процесс нанесения достаточно болезненный. А во-вторых, вывести такую тату по истечении времени будет сложно. Что же делать, если эти страхи одолевают и вас, однако украсить свое тело оригинальной татушкой все же хочется? Ответ прост сделать временную татуировку. Практически все салоны тату в Москве предлагают подобную услугу. Давайте же разберемся в том, какие виды временных татуировок бывают, как они наносятся, сколько держатся.

Одна из наиболее популярных разновидностей аэрографическая татуировка. Она наносится на тело при помощи специального трафарета и краски, распыляемой воздушной струей. Преимущества этой татуировки заключаются в том, что отличить ее от настоящей практически невозможно. Держится она на теле около десяти дней, легко смывается при помощи спиртового раствора. Ну а сам процесс ее нанесения, как понимаете, безболезненный.

Другая разновидность это биотатуировка (или блеск-тату). Она наносится на кожу при помощи специального клея, распределяемого по контуру рисунка. Затем, поверх еще не высохшего клея, наносятся специальные блески. Такая тату смотрится очень оригинально и женственно, и поэтому больше подходит именно для девушек. Держится она также около десяти дней.

Настоящий хит нынешнего сезона это так называемые хрустальные татуировки. Такое название они получили благодаря тому, что в сам рисунок добавляются стразы, переливающиеся и сверкающие на солнце. Такая татуировка, как правило, наносится при помощи трафарета. Если уход за ней будет должным, то она может продержаться на теле до четырнадцати дней.

Ну а самый старинный способ временного рисунка на теле это татуировка хной (или менди). Здесь очень важно, чтобы мастер, наносящий рисунок на тело, был настоящим профессионалом. Таким можно найти во многих салонах Москвы, например, зайдя на сайт http://crazytattoo.ru/. Главная изюминка менди это изящный, необычный рисунок, выполнение которого требует немалого времени и настоящего мастерства. Но эти усилия себя оправдывают: меди является самой устойчивой из всех временных татуировок, она может продержаться на теле до трех недель, оставаясь такой же красивой, как и в первый день нанесения.

DneprNews.info

http://crazytattoo.ru/
Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ