Новости мира

Московская милиция усиливают патрулирование окрестностей Киевского вокзала

Московская милиция усиливают патрулирование окрестностей Киевского вокзалаЭто связано с появившейся в Интернете информацией о новых возможных столкновениях между радикальной молодежью и выходцами с Кавказа.
Достоверной информации о том, что будет происходить у Киевского вокзала, нет. В милиции все подобные сообщения называют провокацией. Однако на всякий случай, во избежание конфликтов, ГУВД усиливает меры безопасности. Милиция будет патрулировать прилегающую к Киевскому вокзалу площадь. Под особый контроль взяты другие вокзалы, отдельное внимание будет уделяться поездам и автобусам, прибывающим с Северного Кавказа. Ну и, разумеется, правоохранители обещают принять профилактические меры на Манежной площади. О некоей акции у торгового центра «Европейский» в Интернете пишут с начала недели. Якобы в этом месте намереваются собраться представители национальных диаспор для того, чтобы дать ответ радикальной молодежи. В свою очередь, и те, кто участвовал в беспорядках на Манежной, тоже якобы подтянутся к Европейскому. Лидеры диаспор уже назвали эти сообщения провокацией, и призвали не ходить ни на какие акции. С аналогичным заявлением выступили фанатские объединения.
Напомним, что в понедельник милиция оцепила Манежную площадь, закрыла торговый комплекс Охотный ряд и выходы из ближайших станций метро. Это было сделано после того, как в Интернете появилась информация о готовящемся столкновении на этом месте. На этот раз в ГУВД обещают, что и центр «Европейский», и метро будут работать в обычном режиме.
DneprNews.info
Источник — Эхо Москвы
Фото с сайта www.avialine.com

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ