Ребёнок купил кабриолет за 225 долларов (видео)

Ребёнок купил кабриолет за 225 долларов (видео)Отцу девочки повезло, маленькая Сорелла Стаут из Портленда купила всего лишь ржавую рухлядь за 225 долларов, а ведь случайные кнопанья по экрану телефона могли привести к более существенному ущербу для семейного бюджета. Источник сообщает, что отец девочки присматривал подержанный Porsche за 38 000 долларов и случайно оставил телефон рядом с ребёнком. Малютка Сорелла открыла приложение популярного аукциона ebay и купила первую приглянувшуюся машину некондиционный Austin Healy Sprite 1962 года выпуска.

Вместо того, чтобы избавиться от нежданного приобретения, отец семейства планирует восстановить случайную покупку до приличного состояния и подарить дочери на 16-летие. Что касается самого автомобиля, то в первоначальном своём состоянии Austin Healey Sprite представлял собой мини-родстер с моторами не мощнее 56 лошадиных сил. Оригинальная машинка умиляет своим внешним видом и, вероятно, именно этим привлекла ребёнка.

Репортаж телеканала Koin News

http://eplayer.clipsyndicate.com/embed/iframe?aspect_ratio=16×9&auto_start=0&pf_id=9621&rel=3&show_title=0&va_id=4134489&volume=8&windows=1

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий