Лучшие отели Тайланда, эмирата ОАЭ Шарджа и Coconut Grove на Гоа

Лучшие отели Тайланда, эмирата ОАЭ Шарджа и Coconut Grove на Гоа Хороший отдых – не обязательно дорогой. Часто мы думаем, что если ехать на курорт, то обязательно заселяться в лучшем пятизвездочном отеле, да еще и с системой «все включено».
Однако хорошо и комфортно отдыхать можно и по вполне бюджетной системе. Не обязательно брать питание по системе «все включено», ведь все равно наверняка Вы не всегда будете ужинать или обедать здесь. Даже наоборот, интереснее иногда посетить местный ресторан, чтобы ощутить местный колорит. Или купить фруктов и овощей на локальном рынке, вдоволь поторговавшись при этом с продавцами. На многих популярных нынче курортах туристам предлагают снять недорогое жилье, например бунгало на берегу. Море остается морем вне зависимости от того, наблюдаем ли мы его из окна роскошного элитного номера или же из окошка уютного домишки на побережье. Куда же можно отправиться в бюджетное путешествие? Да в Тайланд, к примеру.
Лучшие отели Тайланда гостеприимно распахивают перед туристами двери. В этой стране есть как шикарные роскошные отельные комплексы, так и уютные маленькие гостиницы. Недорогое размещение предлагают многие маленькие гостиницы, как в глубине страны, так и на побережье. Любители активного образа жизни часто предпочитают недорогие три звезды. В них есть все необходимое – и приветливый персонал, и хороший качественный уровень обслуживания, и различные спортивные развлечения, как-то: прокат лодок, бордов, дайвинг-центры. Можно, к примеру, остановиться в уютном Sawasdee Pattaya, в самом центре известного курорта Паттайя. Здесь приветливый и аккуратный персонал, хорошие разумные цены, словом то, что и нужно туристу.
Практически идеальным вариантом отдыха эконом-класса является отель Coconut на Гоа 3 звезды на южном побережье всего в 25 км от аэропорта и недалеко от станции Маргао (ж/д). Это местечко подойдет как для спокойного семейного, так и для молодежного отдыха. К услугам клиентов – 36 номеров в бунгало, две отдельно стоящие виллы. Доступен широкий спектр спортивных развлечений: тренажерный зал, теннисные корты, катание на водных лыжах, на банане, серфинг, парасейлинг, СПА-центр, бассейн и детский клуб. Эконом-класс «Коконат Грув» не влияет на высокое качество сервиса. Гости также имеют возможность воспользоваться услугами няни, врача, прачечной, химчистки, есть конференц-зал, торговый центр, бизнес-центр.
В последнее время также более доступен отдых в ОАЭ благодаря возведению в этой стране большого количества гостиниц эконом-класса. Можно остановиться, например, в Nova Park Hotel 3*, расположенный в одном из самых развитых регионов ОАЭ эмирате Шарджа.
Данные предоставленны компанией Тур-Мастер – http://www.1-tur.ru/ .

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті