Новости мира

Британка, укравшая на свадьбу 200 тысяч фунтов, осуждена на 20 месяцев

Британка, укравшая на свадьбу 200 тысяч фунтов, осуждена на 20 месяцевБританский суд приговорил к 20 месяцам тюремного заключения 30-летнюю женщину, которая украла у компании-работодателя около 200 тысяч фунтов, большую часть из которых потратила на проведение роскошной свадебной церемонии, сообщает в среду телерадиокорпорация Би-би-си.
Кирсти Лейн (Kirsty Lane), работавшая в компании, поставляющей аудио- и видеотехнику, решила устроить свадьбу своей мечты, однако зарплаты помощника бухгалтера на воплощение ее замыслов не хватало. К решению проблемы дама подошла ‘творчески’ — она придумала, как обокрасть работодателя. Схема была проста: госпожа Лейн печатала фальшивые счета, которые фирма ‘оплачивала’. Вырученные средства мошенница направляла на собственный банковский счет, а также на счет жениха, которому говорила, что это ее личные накопления и премии, полученные на работе.
По данным правоохранительных органов, разоблачивших молодую супругу вскоре после свадьбы, краденые деньги, помимо свадебной церемонии, были потрачены на приобретение приятных мелочей: карманных зеркал и цветов, а также на украшение ключей от автомобиля стразами Swarovski.
О реакции супруга Лейн на столь неожиданный ‘свадебный подарок’, а также о судьбе брака, который теперь переживает почти двухлетний ‘антракт’, не сообщается.
DneprNews.info
Источник — ria.ru

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ