ВСУ отогнали орков еще дальше от границ Днепропетровской области

В Днепропетровской области все спокойно. Инфраструктура и бизнес работают, область адаптировалась к жизни в условиях военного времени.

Как прошел 48-й день войны на Днепропетровщине, рассказал глава облсовета Николай Лукашук.

В Синельниковском районе продолжается разминирование полей: сегодня спасатели обезвредили около сотни кассетных мин, работа продолжается.

ВСУ не дают оркам закрепиться на Херсонском направлении и отгоняют оккупантов вглубь Херсона. То есть как можно дальше от нас. В других направлениях – Донецком, Харьковском, Запорожском – ситуация также под полным контролем Вооруженных сил Украины.

Сегодня услышал множество жалоб на плохую погоду. Если вас действительно беспокоят такие пустяки, посмотрите на это с другой стороны. Из-за обильных дождей оккупанты сейчас сидят по колено в болоте, деморализованы, истощены. Их техника не может нормально передвигаться, самолеты в воздух не поднимаются. А это дает нашим защитникам возможность еще лучше подготовиться к возможной эскалации конфликта и второму этапу войны, начало которого, по данным из разных источников, ожидается в ближайшее время.

Будет ли тяжело? Да, будет.
Но мы же знаем, что россиян в любом случае ожидает поражение. Они понимают, что шансы вернуться из Украины живыми у них невысокие. В лучшем случае – могут сдаться в плен или стать «трехсотыми».
Украина не начинала эту войну. Но Украина ее закончит. Своей Победой.

Поэтому держимся, объединяемся и верим в наших защитников. Украинцы – это нация настоящих героев.

Источник:dpchas.com.ua

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий