Новости Днепропетровщины

В Новомосковске застрелили 24-летнего парня: подозреваемому выбрали меру пресечения

28 июня на улице Гетьманской в Новомосковске мужчина выстрелил в 24-летнего парня, когда тот пытался его утихомирить. Пуля перебила артерию. Врачи делали все для того, чтобы сохранить пострадавшему жизнь, но через несколько часов он умер в больнице. Нападавшего задержали сразу. На следующий день ему сообщили о подозрении, а дело передали в суд.

Напомним, 42-летний мужчина приставал к людям, угрожал им, кричал и ругался. Заметив это, молодой человек решил успокоить его. Завязалась драка. В какой-то момент нападавший достал пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента, после чего скрылся с места происшествия, — сообщает Информатор. Парня же доставили в больницу с проникающим ранением в паховой области с правой стороны. Пуля перебила артерию. Спустя несколько часов Владислав Кравченко умер.

У стрелявшего полицейские изъяли стартовый пистолет STALKER, кустарно переделанный под метательные патроны. Уже на следующий день злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступлений по части 4 статьи 296 (хулиганство с применением оружия) и по части 2 статьи 121 (умышленное тяжелое телесное повреждение, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины. Сегодня же — 1 июля — 42-летнему мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Сидеть за решеткой он будет как минимум до 25 августа. В изолятор временного содержания преступник направился прямо из зала суда.

Мужчина отправился в ИВС прямо из зала суда

Мужчина отправился в ИВС прямо из зала суда

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ