Новости Днепропетровщины

В Новомосковске 24-летний парень пытался утихомирить дебошира и получил огнестрельное ранение: пострадавший умер в больнице

28 июня, около 16:40, на улице Гетьманской в Новомосковске произошла стрельба. К месту вызвали полицию и медиков.

В инциденте пострадал мужчина. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Известно, что возле автомагазина на Гетьманской 42-летний мужчина приставал к людям, угрожал им, кричал и ругался. Заметив это, 24-летний молодой человек решил утихомирить дебошира — завязалась драка. В какой-то момент нападавший достал пистолет, несколько раз выстрелил в оппонента и скрылся с места. Пострадавшего госпитализировали в Новомосковскую центральную больницу с проникающим ранением в паховой области с правой стороны. Сообщается, что стрелявший находится на учете у врача-психиатра.

Позднее пострадавший скончался в больнице. «Сегодня погиб парень из Новомосковска Владислав Кравченко. Владислав вступился за людей, пытался защитить от неуравновешенного человека, который стоит на учете в психиатрии. Этот человек был вооружен нелегальным переработанным травматическим пистолетом. Пуля перебила артерию Владу. Еще утром все вместе искали лекарства для свертывания крови, но они не помогли. Помню Влада по нашей волонтерской деятельности в 2014 — 2015 годах. Активно помогал, поддерживал. И вот снова проявил свои лучшие качества, пытался защитить людей. Настоящий воин. Помочь семье можно так: 5168 7427 0332 5831 — Кравченко Виктор», — рассказал знакомый погибшего.

 

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ