В Кривом Роге выключили электричество 70 нарушителям


В Кривом Роге вчера отключили электричество 70 объектам торговли, не соблюдавших режим экономии.

Об этом сообщил начальник военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

В настоящее время в Украине действует режим тотальной экономии электроэнергии. Людей и бизнеса призывают выключать все не критичные электроприборы и освещение.

В Кривом Роге борются со злостными нарушителями режима жесткого сбережения электроэнергии, выключая им свет. По городу ходят специальные патрули, которые следят, чтобы предприниматели выключали свет. В ходе вчерашнего рейда они обнаружили 70 нарушителей. Всем им отключили электричество.

Как я и предупреждал, правила экономии электроэнергии в Кривом Роге будут контролироваться максимально жестко. Вчера с 17:00 до глубокой ночи 19 сводных бригад, которые включали представителей правоохранительных органов, патрулировали улицы города во всех без исключения районах, – отметил Вилкул.

По словам Вилкула, проверки продлятся до тех пор, пока в Украине будет действовать режим экономии электроэнергии и энергетики не стабилизируют систему.

Отметим, в Днепре тоже обещали наказывать нарушителей, принудительно выключая им электричество. Пока неизвестно, были ли нарушители среди днепровских предпринимателей, которым открыли свет.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті