В Кривом Роге мужчина попрощался с подругой и всадил себе нож в грудь

10 января, около 6:00, на улице Пехотинской, в Кривом Роге, 78-летний мужчина ударил себя в грудь ножом на глазах у своей сожительницы. Спасти его не удалось.

К месту вызвали полицию и медиков. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Известно, что, находясь в одной из комнат дома, мужчина крикнул «Анечка, прощай» и всадил себе в грудь кухонный нож. Увидев это, женщина вбежала в комнату, достала из груди сожителя нож и вызвала скорую. Медики пытались реанимировать пострадавшего, однако это не принесло результата.

Информатор напоминает: не верьте голливудским фильмам. НЕЛЬЗЯ ДОСТАВАТЬ ИЗ ТЕЛА ПОСТРАДАВШЕГО ИНОРОДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ — НОЖИ, ПУЛИ, АРМАТУРУ, ПРОЧЕЕ. «Люди ошибочно полагают, что можно безболезненно достать из тела пострадавшего торчащую стрелу\нож\палку. Однако на самом деле подобные действия часто приводит к смерти пострадавших. Инородный предмет ни в коем случае нельзя доставать самостоятельно. Дело в том, что он может сам собой сдерживать кровотечение, поэтому его нужно зафиксировать (бинтом, тканью), чтобы он никуда не сдвинулся при транспортировке пострадавшего, и вызвать скорую. Пострадавшего доставят в больницу, где безопасно извлекут предмет, избегая кровопотери», — рассказал инструктор по оказанию помощи Алексей Турчак.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий