В Кривом Роге Минюст изъял у должника трусы и выставил их на продажу

Министерство юстиции на сайте аукциона арестованного имущества выставило на продажу женские трусы с биркой за 19 грн. 41 коп. Нижнее белье изъято у должника из Кривого Рога, сообщает сайт 0564.

«На онлайн-аукционе появился лот «нижнее женское белье зеленого цвета с черным узором, фирма Bamboopidre, размер L». Стартовая цена — 19 грн 41 коп. Сейчас лот находится по адресу: улица Леонида Бородича, 3″, — написало издание.

Желающие поучаствовать в торгах могут подавать заявки до 8:00 22 февраля. Аукцион назначен на 9:00 22 февраля. Шаг аукциона оценен в 97 копеек.

Такие креативные идеи исходят от самого министра юстиции — Дениса Малюськи. Ранее он сдавал в аренду камеры в СИЗО Днепра и Украины. Цены в нашем областном центре — от 880 грн в сутки до 3060 грн за месяц.

Минюст уже попадал в скандал из-за необычных лотов. Летом на торги выставляли собак должников, чем рассмешили украинцев. Ведь это произошло незадолго после абсурдного совета от депутата из фракции «Слуга народа» Евгения Брагара, который порекомендовал пенсионерке продать собаку, чтобы расплатиться за газ, если ей пенсии на уплату коммуналки не хватает. Выражение «Собака Брагара» стало крылатым и породило множество мемов в социальных сетях.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий