В Каменском бывший заключенный 25 раз ударил товарища молотком по голове

Мужчина скончался на месте от полученных травм. 

На 15 лет посадили ранее судимого жителя Каменского, который находясь в гостях нанес 25 ударов молотком по голове хозяину квартиры. Потерпевший получил травмы не совместимые с жизнью, а его гость вынес из дому золотые украшения и мобильный телефон его матери, после чего — сбежал. Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры.

«Приговором Днепровского районного суда г. Днепродзержинска 32-летний гражданин признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115 и ч.2 ст.185 УК Украины (умышленное убийство, тайное хищение чужого имущества, совершенное повторно)», — говорится в сообщении.

Напомним, в Каменском четверо парней получили пожизненное за убийство подростка и покушение на убийство его товарища. На момент произошедшего виновным было от 18 до 20 лет. Им зачитали приговор спустя 7 лет после совершения преступления. Молодые люди пришли в съемную квартиру пострадавшего с целью совершения ограбления и убили парня, который был у него в гостях. Свои действия они сопровождали моральными и физическими пытками.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий