Россия продолжает атаковать Кривой Рог


Российские оккупационные войска нанесли еще один ракетный удар по Кривому Рогу. Во второй раз за день и третий – за два последних дня.

Об этом сообщает rbc.ua со ссылкой на сообщение начальника военной администрации Кривого Рога Александра Вилкула в Telegram.

“Кривой Рог – ракетный удар. Оставайтесь в укрытиях.

Ничего не снимайте и не выкладывайте в соцсети”, – рассказал он.

По его словам, снова два пролета в районе гидротехнических сооружений.

Как сообщалось, сегодня российские оккупационные войска нанесли еще один ракетный удар по Кривому Рогу. В результате обстрела повреждено промышленное предприятие.

Также в среду, 14 сентября, российские войска нанесли ракетный удар по Кривому Рогу. Позже стало известно, что российские военные ударили ракетой Х-101 с самолета Ту-95МС. Общее количество выпущенных ракет по городу составило 8. Российские оккупанты для ударов по Кривому Рогу применили ракеты типа “Кинжал” и “Искандер”. Целью кафиров были гидротехнические сооружения, таким образом РФ хотела создать ЧС. На месте атаки наблюдалась значительная утечка воды. В городе возникли проблемы с водой. После российских ракетных ударов по гидротехническому сооружению в Кривом Роге в реке Ингулец поднялся уровень воды. Жителей некоторых улиц призвали эвакуироваться.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті