Последствия ракетных ударов по Кривому Рогу


Спасатели и коммунальщики продолжают бороться с последствиями атаки. Об этом сообщил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук.

По его словам, сейчас ведутся ремонтные работы.

“Для тех, у кого во дворах до сих пор вода, немного терпения. Все будет хорошо. В Софиевской общине вода уже есть. Скоро будет у всех. На 10 часов после ремонтных работ наблюдается снижение уровня воды на всех затопленных участках”, – подчеркнул Лукашук.

В центральном районе города в парке Мершавцева максимальный уровень воды был 190 см. Теперь уже 172 см и продолжает уменьшаться.

В районе горно-обогатительного комбината был 200 см, сейчас снизился на 14 см.

“В других районах города и Криворожского района, например в селах Латовка и Андреевка, уровень падения воды уже достигает 50 см”, – отметил Лукашук.

14 сентября оккупанты нанесли ракетные удары по Кривому Рогу. Взрывов раздалось по меньшей мере три. После них в Кривом Роге частично пропал мобильный интернет.

Россия ударила по гидротехническим сооружениям, чтобы затопить Кривой Рог. Страна-террорист и дальше воюет против мирного населения, отреагировал президент Владимир Зеленский.

Предварительно обошлось без пострадавших, но несколько районов Кривого Рога остались без воды. Также местные сообщили о повышении уровня воды в реке Ингулец. В связи с чем эвакуированы два района города.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті