Последствия обстрелов Никополя и Красногригровки 21-22 сентября (Фото)


В Национальной полиции Днепропетровской области показали фото разрушений в Никополе и Красногригорьевке в результате вражеских обстрелов 21 и 22 сентября.

Полиция открыла уголовное производство по факту обстрелов армией России жилых кварталов Никополя и территории Красногригорьевской общины, – говорится в сообщении. В течение суток враг несколько раз обстрелял из РСЗО и ствольной артиллерии Никопольский район. В результате обстрелов погибли и ранены люди.

21 сентября в 17.29 со стороны временно оккупированного города Энергодар, войсками РФ был произведен артиллерийский обстрел Никопольщины. В результате обстрела повреждений и разрушений получили более 20 жилых домов, хозяйственные постройки и автотранспорт. В ночь на 22 сентября враг из РСЗО обстрелял центральные кварталы Никополя. Повреждения получили административные здания, больница, стадион, рынок, кафе, магазины, многоэтажные и частные дома, гаражи и автомобили, линии электропередач.

Полная информация о повреждениях и разрушениях устанавливается. На местах попаданий работают полицейские, которые производят осмотр мест обстрелов, собирают вещественные доказательства и фиксируют последствия вражеской атаки со стороны оккупационных войск России.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті