Под Днепром молодая мама устроила драку в детском саду

Вопиющий случай произошел в одном из детских садов Вольногорска. Местная жительница Диана Козырь пришла забрать ребенка из сада и стала свидетельницей неприятного инцидента. Две молодые мамочки 20-22-ти лет, выпив кофе, поставили бумажные стаканчики на парапет здания.

Диана сделала им замечание, чтобы на обратном пути стаканчики забрали с собой. В ответ одна из женщина набросилась на Диану и несколько раз ударила ее кулаком в лицо, говорится в посте Дианы Козырь в группе Вольногорск Online.

На оскорбления и рукоприкладство Диана ничем не ответила, поскольку за конфликтом наблюдали дети.

«Одна из молодых мамаш подбегает ко мне со своим ребенком и заявляет, что я не имею права с ней так разговаривать, после начинает наносить мне удары по лицу. Её ребенок стоял рядом и плакал на всю улицу, она схватила девочку на руки, понимая, что я ей не отвечу тем же. Уходя, она угрожала ещё дальнейшей расправой и разбить машину», — написала Диана Козырь.

Женщина в шоке от произошедшего.

«Люди, если за каждое замечание на нас будут кидаться с кулаками, то что нас ждет дальше!? И не говорите потом, что за чистоту в городе отвечает власть», — отметила женщина.

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий