Отец и сын заблудились в лесу. Мужчине стало плохо и мальчик 6 часов согревал его своим телом

В Павлограде на Днепропетровщине полицейские разыскали отца с сыном, заблудившихся в лесу. Об этом идет речь на официальном сайте ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

В полицию 28 декабря в 22:30 позвонила женщина. Она сообщила, что ее 10-летний сын Артем с мужем еще в 13:00 ушли в лес и не вернулись. Приблизительно в 18 часов мальчик позвонил матери и рассказал, что отцу стало плохо и они заблудились в лесу. Также он назвал «ориентир», по которому их можно отыскать – подвесной мостик.

Полицейские группы реагирования патрульной полиции Павлограда скорей отправились на поиски. В сложных погодных условиях они вместе с кинологом и собакой прочесывали лес. Как рассказала пресс-секретарь Павлоградской полиции Анна Малышева, связаться с мальчиком не могли — у него разрядился мобильный телефон.

Примерно в час ночи полицейские увидели пропавших на расстоянии 4 км от дороги. Артем, чтобы отец не замерз, лежал на нем, согревая собственным телом.

Полицейские сразу вызвали скорую и оказали мужчине медицинскую помощь, мальчика — согрели теплой курткой. Отца с сыном доставили в больницу.

По словам Анны Малышевой, 33-летний мужчина сейчас находится в больнице, мальчика уже выписали домой, его здоровью ничто не угрожает.

Читайте также:

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий