Новости Днепропетровщины

На трассе под Запорожьем BMW влетел в грузовик: четверо погибших — из Днепра и области

В субботу, 1 августа, на трассе Васильевка-Бердянск в Запорожской области произошла жуткая авария — столкнулись BMW и грузовой автомобиль MAN. Удар был настолько сильный, что легковушку буквально разорвало на части. Три человека погибли на месте, еще один — через несколько часов скончался в больнице. 

Авария произошла в 7:45 в районе села Широкое. По информации от полиции, водитель BMW, двигаясь в сторону Бердянска, во время обгона выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции в Запорожской области. Легковой автомобиль буквально разорвало на части, MAN — вылетел в кювет. Водитель иномарки 1997 года рождения и три его пассажира — девушки 1997 и 2001 годов рождения и парень 1995 года рождения погибли на месте. Водителя грузовика забрала скорая. Он жив.

Трое погибших — из Днепра. Еще одна девушка — из Новомосковска. Со слов их товарищей, ребята ехали на море.

По факту аварии открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Разбирательства продолжаются. Также в полиции просят отозваться свидетелей происшествия. Если вы видели, что произошло или у вас есть видео с регистратора, звоните по номерам (099) 321-07-97, (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Автомобиль разорвало на части

Автомобиль разорвало на части

В салоне BMW находились четыре человека - все погибли на месте

В салоне BMW находились четыре человека — все погибли на месте

Обстоятельства произошедшего устанавливаются

Обстоятельства произошедшего устанавливаются

«Это мой сын Виталий и его жена Аннушка. Их больше нет. Если кто стал свидетелем или имеет видео с регистратора ДТП на участке Васильевка-Бердянск 01.08, прошу поделится, возможно, за вознаграждение. Тел. (099) 321-07-97. Не для осуждения кого либо. Хочу знать правду последних мгновений жизни моих детей», — рассказал Виталий, отец одного из погибших.

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ