На Днепропетровщине мужчина обокрал пострадавшее от обстрелов кафе

В Никополе 35-летний злоумышленник воспользовался отсутствием владельцев и обокрал кафе. Об этом сообщает полиция Днепропетровской области по материалам Никопольского РУП.

Преступление произошло в Никополе, 1 марта около 19 часов вечера. Как выяснили в полиции, ранее неоднократно осужденный за имущественные преступления мужчина зная, что здание кафе повреждено в результате вражеского удара, решил похитить из него ценное имущество. Воспользовавшись отверстием в стене здания, последний проник внутрь и вынес двухконтурный газовый котел, магнитофон и циркулярный насос для отопления. Похищенное потом продал.

Уже в апреле преступник совершил еще две кражи с территории частных домовладений, где люди не живут из-за постоянных атак страны-агрессора. Своими действиями нанес материальный ущерб трем пострадавшим. Часть сворованного удалось вернуть владельцам, среди них: ноутбук, планшет, телефон, фонарь на солнечных батареях и прочее.

12 июня следователи Никопольского районного управления полиции сообщили фигуранту о подозрении по трем фактам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.185 (кража совершенных в условиях военного положения) Уголовного Кодекса Украины.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті