Местные рассказали о ракетной атаке на агропредприятие в Синельниковском районе


Гигантская воронка, разрушенное зернохранилище. Таковы последствия ракетной атаки на одно из агропредприятий Синельниковского района. «Прилет» произошел после обеда 21 сентября. Сейчас там подсчитывают убытки и пытаются хоть что-нибудь восстановить. Об этом идет речь на сайте Днепропетровской облгосадминистрации.

«Практически на наших глазах все произошло, как раз сюда ехали. Все окна вылетели, крыша разрушена. Здание уже не пригодно для использования. Главное, что никто не пострадал», – отметил директор пострадавшего агропредприятия Владимир.

Он говорит, что по всей территории хозяйства находят обломки от вражеской ракеты. На месте «прилета» вырва 10 метров в диаметре и почти 5 в глубину. Фермер добавляет, что агрессор сознательно бьет по гражданским объектам и терроризирует мирных людей.

«Услышал свист, через несколько секунд произошел мощный взрыв. Было очень громко. Дверь в хату отворилась. Вдали виднелся столб черного дыма», – вспоминает местный житель Виктор.

Мужчина рассказал, что обломки от вражеской ракеты долетели до его двора. К счастью, ничего не повредили. Несмотря на все, Виктор уверен, что вооруженные силы не дадут захватчикам никакого шанса. А еще верит в победу Украины.

Агрессор нанес удар по Синельниковскому району в среду, 21 сентября. Попали по сельхозпредприятию и инфраструктурному объекту.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті