Массовые атаки на три района Днепропетровщины: последствия


В ночь на 3 ноября россияне атаковали сразу три района области.

По словам спасателей областного ГСЧС, ночью российская армия массированно атаковала Днепропетровщину. Била по инфраструктуре, предприятиям и жилью людей. Есть серьезные разрушения, но жертв у населения нет.

В Кривом Роге в результате попадания Шахида есть разрушение на объекте энергетической и водной инфраструктуры. Там работают все необходимые службы. Несколько районов города временно без света.

В Павлограде попали по промышленному предприятию, восстановительные работы сейчас продолжаются. Повреждения получили дачные дома вблизи предприятия.

Под ударом Градов и ствольной артиллерии снова оказалась Никопольщина.

В самом Никополе в результате обстрела произошел пожар на автозаправке. К ликвидации последствий были привлечены 14 спасателей и 1 единица пожарной техники. Площадь пожара составила 100 кв.

Также обстрелами были повреждены и несколько частных домов, многоэтажка, колледж, производство мебели и промышленное предприятие. В настоящее время спасатели продолжают обследовать территорию.

В Марганецкой общине после обстрелов оборваны линии электропередач из-за чего без света осталось более 1 тыс. семей. Ремонтные бригады уже работают над возобновлением коммуникаций.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті