«Жизнь победит»: в Днепре на станции метро «Вокзальная» проходит бесплатный концерт (Фото)

Сегодня в Днепре на станции метро «Вокзальная» в рамках акции «Жизнь победит» проходит концерт украинских артистов, среди которых группа «ВВ», Pianoбой, участник шоу «Х-фактор» Александр Лозовский, а также комики «95-го Квартала» Валерий Жидков и Юрий Великий, передает «Наше місто».

Мы со всеми артистами сейчас находимся в бесконечном туре по госпиталям, военным частям и тд, где мы встречаемся с людьми, даем по несколько концертов в день. Понимая то, что мы будем в Днепре, мы решили сделать концерт для людей, которые находятся в достаточно тяжелом психологическом состоянии. Думаю, что мы сегодня поднимем им боевой дух, а они нам. Репертуар свой мы не готовим, а работаем по ситуации. Не важно, где мы даем концерты: в чистом поле, в военной части или, как сегодня, на станции метро. Все это не важно. Главное — это чувство единения и ощущение того, что мы все маленькие части одной большой страны, — сказал Pianoбой.

У нас сложился такой себе артистический батальон. Мы много выступали в Киеве и под Киевом, в Житомире, в Одессе и вот сейчас приехали в Днепр. Я считаю, что метро — это самое лучше место для концертов сейчас, поскольку здесь безопасно. А то, что люди приезжают и уезжают, ездят поезда — это неважно. Главное, что мы, артисты, обращаемся к людям, помогаем друг другу. Я считаю, что на сегодняшний день Украина превратилась в такой большой и мощный волонтерский центр. А все украинцы — герои. Все мы сейчас на фронте, каждый на своем, каждый чем-то помогает. И это самое главное, — рассказал Олег Скрипка.

Поначалу казалось, что подобные мероприятия сейчас совсем неуместны. Но общаясь с людьми, особенно военными, понимаешь, что это очень важно. То, как реагируют солдаты на наши шутки, многого стоит. Они смеются от души, хохочут до слез и говорят, что мы их зарядили. А мы, на самом деле, сами заряжаемся от них. Сегодня я впервые выступаю в метро. Поэтому присутствует небольшое творческое волнение, — поделился эмоциями юморист «95-го Квартала» Валерий Жидков.

DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті