Жителей Днепра приглашают помочь мастерской для людей с аутизмом

Днепр только становится открытым и доступным для всех. В нашем городе только появляются инклюзивные парки, тактильные дорожки и указатели со шрифтом Брайля. Поэтому сейчас невероятно важно поддержать развитие проектов, подразумевающих взаимодействие с людьми с инвалидностью или ментальными расстройствами.

Информатор предлагает жителям Днепра сделать свой вклад в творческую мастерскую людей с аутизмом «Кебета». Самое время стать чуточку добрее.

Раньше творцы мастерской занимались в ребцентре на Табачной. Он показал хорошие результаты и многие захотели проходить реабилитацию именно там. Но мест и специалистов на такое количество людей не хватало. Поэтому руководство приняло решение — чаще менять состав подопечных, «выпуская» одних и набирая других. Долгое время мастерская располагалась дома у волонтеров или самих творцов. Теперь же «Кебета» нашла полноценное помещение.

Волонтеры уже поменяли там сантехнику и электрооборудование, осталось сделать последние штрихи и закупить мебель. Если хотите помочь мастерской развиваться и помогать людям с аутизмом, вы можете купить сумочку или любой другой аксессуар: 5168 7422 0986 6999. Так, уже в феврале «Кебета» сможет принимать еще больше студентов. Просмотреть товары можно тут.

Работа кипит

Работа кипит

Вы можете помочь

Вы можете помочь

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий