Новости Днепра

Заплатила за два места: в Днепре из-за позиции девушки передралась вся маршрутка (видео)

В Днепре на выходных между выпившей девушкой и пассажирами 101А-маршрутки произошел конфликт. Девушка заплатила за два места и выгоняла рядом севшую женщину, что не понравилось впереди сидящим пенсионеркам. Сначала ее несколько раз ударила в лицо сидящая сбоку особь мужского пола довольно крепкого телосложения, а затем к избиению подключились бабушки и женщины. Видео опубликовал телеграмм-канал hyevuy_dnepr.

«Позицию девушки заплатившей за 2 места, чтобы рядом никто не сидел сложно понять, так как это общественный транспорт. Но такой поступок со стороны мужчины и озверевших бабулек, которые вытащили с маршрутки выпившую девушку, разорвали футболку и избили ее — ещё невозможней понять. Ситуация произошла в 101А маршрутке», — говорится в сообщении.

Вторая версия

Особь мужского пола вычислили и избили. Очевидцы говорят, что он пытался несколько раз успокоить девушку вербально и по-началу даже говорил с ней на «вы», затем перешел на «ты» и только потом ее ударил несколько раз кулаками в лицо.

«Наше місто» сообщает, что к ним в редакцию обратилась очевидица произошедшего по имени Анна, которая рассказала, что ехать с девушкой было невозможно.

«Маршрутка ехала с вокзала по своему маршруту, когда на «Нагорке», в районе поворота 1-го трамвая, в салон вошла темноволосая девушка. На нее невозможно было не обратить внимание, поскольку вместе с ней в маршрутке «поселился» стойкий запах алкоголя. Кроме того, эта «мадам» была какая-то дерганая. В руках маленький рюкзачок, расческа, брасматик, помада…Я еще подумала, как она будет оплачивать за проезд, если руки заняты. Она плюхнулась на сидение возле окна, так и не оплатив проезд. Сейчас пишут, что маршрутка была забитой. Это неправда. Были свободные места. Просто на видео собралась толпа, поэтому и кажется, что людей много. Возле девушки было свободное место, и туда поставила свою сумку женщина, которая вошла следом за ней. И стала передать за проезд. Но та сбросила сумку с сидения, и там что-то разбилось. Конечно, женщина спросила, что она творит. В ответ весь салон услышал отборный мат, из которого следовало, что она хочет ехать одна на двух сидениях. Ну, а дальше понеслось. Девушка хамила всем подряд, пиналась ногами, плевалась. Водитель останавливал маршрутку три раза, просил ее выйти, пассажиры пытались вытолкать, но она упиралась, как говорят, руками и ногами», — рассказала Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре водитель маршрутки выгнал из салона пассажира без маски (видео)

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ