Новости Днепра

Закулисье демократии Тимошенко

Как в народе водится, у каждой медали есть вторая сторона.

Как мы сообщали ранее, 12 октября состоялась пресс-конференция лидера партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко. На встрече с журналистами Юлия Владимировна презентовала свой очередной новый  “Новый курс” развития Украины и ее предвыборную программу, с которой она планирует идти на выборы Президента Украины.

После окончания пресс-конференции политик продолжила свое выступление на главной площади Днепра, где собрались несколько человек, бывших участников АТО с плакатами различного содержания.


За митингующими с расстояния 500-700 метров наблюдал однопартиец и верный подданный  Юлии Тимошенко, нынешний глава днепровской “Батькивщини” Мгер Куюмчан с тройкой охранников. Но как только бывшие военные, которых в то же самое время Юлия Владимировна величала “элитой нации” попытались поднять плакаты и выразить свое недоверие бывшему премьеру – Мгер с охраной начали вырывать у них из рук плакаты и провоцировать потасовку.

Многим плакатам так и не суждено было быть поднятыми…

Как сообщается очевидцами, титушки собрались заранее до начала мероприятия и сразу стали высматривать у кого будут забирать плакаты.

 

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ